Hochschule München

Brève description

Réalisation clés en main de l’agrandissement de la Haute école en sciences appliquées de Munich.

Le projet

Le nouveau bâtiment de cours et de séminaire de la Haute école en sciences appliquées de Munich se trouve tout près du Zeughaus, un bâtiment classé. Ce projet se démarque par le tracé de tramway, qui passe en plein dans le bâtiment. Pour y arriver, il a fallu renforcer la dalle du plafond au-dessus du sous-sol sur une épaisseur d’un mètre. La ligne de contact du tramway a quant à elle exigé un contrôle de compatibilité électromagnétique. Ce contrôle ainsi que l’analyse des vibrations ont permis de constater que l’exploitation était réalisable telle quelle sans danger.

Les services en détail

La façade marque des points avec son grand nombre de fenêtres, disposées de manière aléatoire et de tailles différentes, ainsi que par des lignes verticales maçonnées multicolores.

Durabilité

Le bâtiment a été construit en respectant un budget serré et des critères de développement durable.

Vous êtes intéressé(e) ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous !

Contact

Retour à la vue d'ensemble
data-lux-contextualcontenturi="https://implenia.com/fr/references/apercu?type=1520796480"